Posts

Showing posts from April, 2017

Featured Post

Kenapa Saya Memilih Windows Phone

Image
Sejak pertama kali dengar adanya hape yang pake OS windows, saya langsung tertarik.  Apalagi setelah melihat yang namanya lumia 520. saya yang waktu itu masih kelas 2 SMK langusng bertekat beli tuh hape. (Sekarang udah kerja malah dapet Lumia 535)
Smartphone murah meriah berkualitas ini dengan sukses membuat saya dan mungkin sebagian besar dari kita, ingin mengenal lebih tentang windows phone. Inilah beberapa alasan kenapa saya pilih windows phone.

Bagaimana Cara Menyelamatkan Windows Phone?

Image
Banyak orang yang menganggap Windows Phone itu gagal. Mati.
Tergantung dari cara orang itu melihatnya. Secara penjualan dan pertumbuhannya sih iya, tetapi bukan berarti berhenti berkembang. Memang, oleh produsennya sendiri pun terkesan "diabaikan". Sehingga bahkan para fans pun menyerah dan memilih pindah ke lain OS. Tetapi masih adanya update software dan kebanyakan aplikasi, kita bisa menyimpulkan kalau Windows Phone hanya "lumpuh". Hidup, bernafas, berpikir, tapi tidak bisa bergerak.

4 hal yang ingin saya ubah dari tampilan Windows 10 Mobile

Image
Sebagai pengguna Windows Phone sehari - hari pastinya kita sudah hapal di luar kepala dengan tampilannya yang unik, swipe kiri kanan atas bawah tap sini tap sana. Tapi pastinya ada satu atau dua hal yang kita gak suka atau setidaknya ingin kita ubah tampilannya. Di artikel ini Ane akan rangkum hal - hal yang tidak saya suka dari tampilan Windows 10 Mobile.